..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
гл.админка-Вилл Админ-помощник-Виллка .
..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. .
Доминика Кухард Орубе .
Есть особая часть суток это- ночь,она заколдованно красива...Почему все спят ночью?А потому что луна забирает энергию...В городе под названием Хитерфилд живут пять девочек, которые имеют магическую силу.Они борятся со злом , сплетничают и веселятся.Но в ночь на Хэллуин они становятся сильнее. и вечно чо-то происходит в эту ночь.Апочему так? Смогутли юнные ведьмочки узнать эту тайну? ты узнаешь , если зарегестрируешся у нас!.
" .
Ник - РекламкО, Пароль - witch. Реклама только взаимная !!!! .
Сейчас наш форум растветает! меняется стиль идет инсерсная и эфективная игра! в общем! гость регестрируйся и все сам увидишь! а то я все не перечислю
Солнце, солнце и ещё раз.. Солнце
Чудеса начнуться когда Вы нажмёте кнопочку "Регистрация"!!!Должна Вас предупредить, что вы видите меньшую часть всего форума а так он просто огрооомен!!!Так что РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!Вы нам НУжНЫ.
Идёт последняя неделя 4 - й черверти, пора и контрольные пописать. А на улице тепло тепло! В Хитерфилде +28 На Меридиане +10 .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. » Корзина » Какой силой вы бы хотели обладать?

Какой силой вы бы хотели обладать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какой силой вы бы хотели обладать?
Силой энергии молнии

22% - 2
управление водой

55% - 5
магией огня

0% - 0
силой воздуха и ветра

11% - 1
силой земли

0% - 0
силой металла

11% - 1
волшебством света

0% - 0
другое...

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Отношение к чародейкам не имеет. Важно, ваше личное мнение.По желанию объясняйте свой выбор

0

2

я не буду голосовать т.к. я хотела бы и водой и энергией....но отмечусь за воду...

0

3

Может это и странно, но я хотело бы владеть двумя совершенно противоположными друг другу стихиями - огнём и водой. Огнём так как эта стихия описывает мой взрывной характер, а водой.. Просто потому что я люблю всё что с ней связано, сама обажаю купатся и ужасная водохлёпка

0

4

Я голосовала за силу воды, тк. она ближе мне по гороскопу и по душе.

0

5

Я хочу и водой и Воздухом но все таки вода!

0

6

Воздух! я по зодиаку)

0

7

Энергия молнии!

0

8

Я проголосовала за Воду, т.к. похожа на Ирму всем (и характером и внешностью), а по знаку зодиака могла за Воздух))))

0

Вы здесь » ..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. » Корзина » Какой силой вы бы хотели обладать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно