..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
гл.админка-Вилл Админ-помощник-Виллка .
..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. .
Доминика Кухард Орубе .
Есть особая часть суток это- ночь,она заколдованно красива...Почему все спят ночью?А потому что луна забирает энергию...В городе под названием Хитерфилд живут пять девочек, которые имеют магическую силу.Они борятся со злом , сплетничают и веселятся.Но в ночь на Хэллуин они становятся сильнее. и вечно чо-то происходит в эту ночь.Апочему так? Смогутли юнные ведьмочки узнать эту тайну? ты узнаешь , если зарегестрируешся у нас!.
" .
Ник - РекламкО, Пароль - witch. Реклама только взаимная !!!! .
Сейчас наш форум растветает! меняется стиль идет инсерсная и эфективная игра! в общем! гость регестрируйся и все сам увидишь! а то я все не перечислю
Солнце, солнце и ещё раз.. Солнце
Чудеса начнуться когда Вы нажмёте кнопочку "Регистрация"!!!Должна Вас предупредить, что вы видите меньшую часть всего форума а так он просто огрооомен!!!Так что РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!Вы нам НУжНЫ.
Идёт последняя неделя 4 - й черверти, пора и контрольные пописать. А на улице тепло тепло! В Хитерфилде +28 На Меридиане +10 .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Н2О!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

такой мультикииииии! клаасный! 3 девчонки_могут превращаться в русалочек и управляют водой!!!!
на 1ой картинке первая_Эмма,вторая_Клео,третья_Рики

0

2

Ещё бы!! Мне нрава Клео.  :love:

0

3

А я не видела,расскажите что за мльтик?

0

4

Will Hurt Kondrakara ну там 3 девчонки Клео Эмма и Рики( моя любимая) живут в обычном городе около моря! и в один день они втроём отправляются на остров Мако но Клео падает в какуюто пещеру и не может поднятся! девочки спускаются ей на помощь и к своему удивлению обнаруживают что не могут выбраться! они углубляются в глубь пещеры и обнаруживают там озеро с тунелем(который наполнен водой) и мог вывести их наружу... Эмма(оч корошо плавающая) проплыла через этот тунель и обратно что-бы проверить есть проход или нету! вечерело.... и вот они собрались плыть как Клео вскрикнула:э.э.э...... я не умею плавать((( но Эмма уговорила её они нырнули в озеро и в это время... взошла полная луна и осветила волшебное озеро(которое находилось в жерле потухшего вулкана вулкана) и девочки благо получно вернулись домой на следующий день они обнаружили что при сопркосновении с водой превращаются в русалок(временно) потом они обнаружили что кажда из них может управлять водой. Эмма-замораживает воду, Рикки- испаряет, а Клео управляет водой просто( как Ирма)..... ну воти сними происходят всякие чудеса!
вот вроде основной сюжет!

0

5

Классно!А по какому каналу это показывали?

0

6

И правда классно,я читала так завороженно.Напиши что-нить еще про них.

0

7

Ирмик по JETIX
Will Hurt Kondrakara нуууу!
на картинки Шарлотта_ враг девчонок она превратилась в русалку позже них и обладает сразу 3я силами(заморозка испарение и просто вода) она ненавидит Клео и любит ЛЬюиса(парень Клео) Шарлота- наглая толстая девочка! и использует свои 3и силы ( с которыми не может управится т.к. слишком много силы в одном человеке) так ей и надо!!!!! гадине! но Льюис-мягкая душа и когда они ссорились с Клео он сбегал к Шарлоте! гад!

0

8

Прикольно,жаль у меня этот канал не показует.

0

9

Will Hurt Kondrakara сожалею.... http://i017.radikal.ru/0803/ea/1c903a1de681.gif

0

10

Клёвый сериал! мне сначала клио нрава, потом рикки, а щас Эма! хм...про эму раскажу:
Эмма – пример для подражания. Именно такой как она надо быть. Именно такими хотят все родители видеть своих дочерей.
Прилежная, умная, аккуратная, ответственная… Хорошо учится, уважает родителей, заботится о младшем братишке… Сразу видно, что в будущем её ожидает блестящая карьера. Но с такими правильными людьми порой сложновато… Если бы не общий секрет, вряд ли Эмма стала бы близкой подругой романтичной наивной Клио и бунтарке Рикки.  :D

а ето с сайта хаш 2 о

Актёр: Клер Холт 
Семья: отец -Нил, мать  Лиза, младший брат Элиот.
Парень: Байрон
Контроль: умеет замораживать воду
Как узнала о своей второй жизни: плыла в море

Актёр: Фиби Тонкин
Семья: отец - Дон; мать - Бэфф; младшая сестра - Ким.
Парень: Льюис
Контроль: управляет водой
Как узнала о своей второй жизни: принимала ванну

Актёр: Кариба Хейн
Семья: неизвестно
Парень: Зейн
Контроль: умеет кипятить воду
Как узнала о своей второй жизни: гуляла(ходила бродила)
, и на неё брызнула вода из полевалки
4-ая шарлота

0

11

привет всем !!! я смотрела все серии h2o и мне этот сериал очень нравится !!!!больше всех клио,но я всегда хотела силу шарлотты. нажми сюда,если хочешь посмотреть 1 и 2 сезоны на русском языке

Отредактировано -Nikol- (2008-10-28 11:35:28)

0

12

Прикольно я немного посмотрела,мну понравилось

0

13

Я считаю, что  с настоящими жизненными проблемами в сериале встречается Рикки и Клео. Просто жаль напрасные старания Клео вернуть семье маму и вернуть Льюиса на путь истинный.А если взглянуть на Эмму-у неё всё классно, даже злость она держит в себе, всегда найдёт правильное решение любой проблеме.Рикки стеснялась звать друзей в гости из-за выдуманного низкого материального положения её отца.Да..ей тоже не легко живётся, но она всегда весела и даже тройки в школе её не пугают

Отредактировано Корнелия-Star (2008-10-31 21:32:20)

0

14

Классные девчонки.И вообще на их долю жизни выпала большая ноша!

0

15

Will Hurt Kondrakara написал(а):

И вообще на их долю жизни выпала большая ноша!

как и вилл ирма тарани корни и хай лин!!! эххххх...............

0

16

А ты права они похожи,чем-то...

0

17

Ха, Корнелия -это капля Льюиса, когда она сначала встречалась с Калебом, а потом с Питером [взломанный сайт] А как я поняла у Ирмы не родная мама.

0

18

вот вот и я про тоже,похожи...

0

19

:yep:

0

20

сейчас все мульты почти одинаковые((((

0

21

крутой мульт!мне рикки нрава.

0

22

Помоему глупый мультик)) Хоть я его и не сомтрела. но по сюжету всё ясно))

0

23

ИрмусИчка написал(а):

глупый мультик

разве это мультик? o.O

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно