..
Сюжет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-24 12:20:52
Скажите кто-смотрел, я до сих пор не в силах.. Всмысле реву ага) 
Поделиться32009-02-24 12:30:26
Ладно короче так.. Есть мир шинигами - богов смерти. У каждого Бога есть тетрадь смерти - кто там будет записан умрёт. И ват один шинигами - Рюук специально оборонил тетрадку в мир людей, для развлечения, мол ему скучно. Её поднял выпускник школы - Ягами Лайт. Он сначала конечно не поверил, но проверил решил что сможет вершить правосудие над преступниками. Только для этого ему надо было их имя и лицо. Кстати когда он поднял тетрдаь к нему явился тот самый шинигами - Рюук, который должен был следовать всюда за ним. Вскоре Лайт начал буквально с ума сходить и убивал всё больше преступников. Он хотел создать новый мир - рай. Когда интерпол заметил эти массовые убийства он призвал своего лучшего детектива - Эла. Он никогда никому не показывался на глаза. Он потребывал поддержку полиции. Она согласилась. Но вскоре начали умирать полицейскии, которые хотели помешать Лайту и они испугались. Осталось всего лишь шесть человек которые вошли контакт с Элом [Они объединились]. Он начал распутывать дело и установил - Это кто-то или из семьи Ягами [Один из тех кто расследовал дело был отец Лайта] или из какой то другой, я не запомнила. Он установил камеры и жучки. лайт это быстро понял. Он умудрился убить, то есть записать в тетрадь так преступников, что никто ничего не заметил [Сами увидите как]. Вскоре жучки и камеры убрали. кстати Лайт переходил в колледж и вод пошёл писать экзамен. Там он встретился с Рюзаки. [Он бы с удовольствием убил его, но имя Эл своё скрывал, его в течении всего мультика не узнали] Рюзаки представился Лайту как Эл. Он не боялся что будит убит и открыто скзаал ему что подозревает что он Кира [Кира - это прозвище данное убийце преступников]
Продолжение следует
Поделиться42009-02-24 12:39:55
Офф... Ну ладно.. Забыла сказать что Рюзаки и Лайт - были лучшие учениками колледжа. Так вот, Рюзаки предлагает Лайту, не смотря на то что подозревает что он Кира, примкнуть к расследованию. он соглашается. Вскоре поступает известие что появился Кира-2 [Оч долго рассказывать, сами смотрите, воть]. А теперь в краце. Кира-2 - это девушка, зовут Миса. Она работает моделью-актрисой. Как ей досталась тетрадь сами узнаете, у неё тоже есть шинигами - Рем. Она богопочитает Киру, так как он убил убийцу её родителей. Она обменяла пол-своей жизни на глаза бога смерти. А Лайт на это тогда не согласился. Благодаря этим глазам она может видеть имя и продолжительность жизни по лицу.] Она через радио объявляет что хочет встретится с Кирой и зашифрованно оповещает о месте встречи. Я не буду рассказывать как, но всё таки она его находит. И приходит к нему прямо домой. А что - представилась его подругой. Ну она сообщает что хочет стать его девушкой, что любит его и т.п. Ну он вроде хочет её использывать.
Всё.. Дальше смотрите сами мне лень..
Поделиться52009-02-24 16:14:10
круть!!!!мне они уже нрава)))))))ы!
п.с. я заболела! но завтранаверно прусь в школу(((