..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
гл.админка-Вилл Админ-помощник-Виллка .
..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. .
Доминика Кухард Орубе .
Есть особая часть суток это- ночь,она заколдованно красива...Почему все спят ночью?А потому что луна забирает энергию...В городе под названием Хитерфилд живут пять девочек, которые имеют магическую силу.Они борятся со злом , сплетничают и веселятся.Но в ночь на Хэллуин они становятся сильнее. и вечно чо-то происходит в эту ночь.Апочему так? Смогутли юнные ведьмочки узнать эту тайну? ты узнаешь , если зарегестрируешся у нас!.
" .
Ник - РекламкО, Пароль - witch. Реклама только взаимная !!!! .
Сейчас наш форум растветает! меняется стиль идет инсерсная и эфективная игра! в общем! гость регестрируйся и все сам увидишь! а то я все не перечислю
Солнце, солнце и ещё раз.. Солнце
Чудеса начнуться когда Вы нажмёте кнопочку "Регистрация"!!!Должна Вас предупредить, что вы видите меньшую часть всего форума а так он просто огрооомен!!!Так что РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!Вы нам НУжНЫ.
Идёт последняя неделя 4 - й черверти, пора и контрольные пописать. А на улице тепло тепло! В Хитерфилде +28 На Меридиане +10 .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. » The Sims 2 » Обсуждаем!

Обсуждаем!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Как вам Игруха?
Супер!

62% - 5
Прикольная!

0% - 0
Прикольнаяя но надоела!

12% - 1
Норм

12% - 1
Так се

0% - 0
Отстой

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Прикольная но надоела я раньше только в неё и играла а потом решила сидеть в инете!и создала этот чудный форум теперь в симс не играю!

0

2

А мне она супер! я тоже раньше играла. Сейчас не играю,но если надумаю, то она мне точно не надоест

0

3

Мне кажется что норма. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

4

я раньше токо в неё и играла а теперь не могу((

0

5

супер!обозяяяяю

0

6

я раньше оч любила тож!

0

7

СУПЕР!!!!ВОТ МОЙ САЙТ САМЫЙ:Это интересно

0

8

Вилл написал(а):

я раньше токо в неё и играла а теперь не могу((

А чего счас не можеш?

0

9

да тошнит мну от неё!!!! https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

10

хорошая игра,только после недели-двух очень надоедает и начинаешь думать-"Зачем я установил её???Стока весит,а играть достало!!!"Хладнокровно удаляем......проходит еще неделька и все,крик и ор"Ну зачем я удалил её???НУ ВОТ ЗАЧЕМ???теперь надо все заного устанавливать"
вот вам и схемка круговорота Симс 2 в природе.))

0

11

о да!
но меня он просто уже ДОСТАЛ!!!!!не могу играть но и удалять не буду :)
а сейчас ещё симс3 вышел !!!!!блииин занаво деньги ратить?!ну нет!!!!
Damien ты играешь (играл ) в симс

0

12

симс 3?вышел?????не верится,потому что выход назначен был на июнь.....странно.и деньги заново транжирить на дополнения не надо,так уже по моему все включено)))
играю,но делаю разнообразие.симс-пес 09.симс-мементо мори.симс-симс)так что пока не оч надоедает)))

0

13

ми подруга сказала что симс 3 должен был выйти в  феврале да и э упаковке от доподнения сады и особняки лежитивкладыш что симс3 выйдет в феврале:0

0

14

да.на официалке и на дисках была инфа о выходе в феврале.но вскоре сказали что переносят вначале на май,а затем на июнь

0

15

Damien
аааааа!я не знала!

0

Вы здесь » ..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. » The Sims 2 » Обсуждаем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно