..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
гл.админка-Вилл Админ-помощник-Виллка .
..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. .
Доминика Кухард Орубе .
Есть особая часть суток это- ночь,она заколдованно красива...Почему все спят ночью?А потому что луна забирает энергию...В городе под названием Хитерфилд живут пять девочек, которые имеют магическую силу.Они борятся со злом , сплетничают и веселятся.Но в ночь на Хэллуин они становятся сильнее. и вечно чо-то происходит в эту ночь.Апочему так? Смогутли юнные ведьмочки узнать эту тайну? ты узнаешь , если зарегестрируешся у нас!.
" .
Ник - РекламкО, Пароль - witch. Реклама только взаимная !!!! .
Сейчас наш форум растветает! меняется стиль идет инсерсная и эфективная игра! в общем! гость регестрируйся и все сам увидишь! а то я все не перечислю
Солнце, солнце и ещё раз.. Солнце
Чудеса начнуться когда Вы нажмёте кнопочку "Регистрация"!!!Должна Вас предупредить, что вы видите меньшую часть всего форума а так он просто огрооомен!!!Так что РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!Вы нам НУжНЫ.
Идёт последняя неделя 4 - й черверти, пора и контрольные пописать. А на улице тепло тепло! В Хитерфилде +28 На Меридиане +10 .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. » Корзина » Голосуем чей авик смешнее!!!

Голосуем чей авик смешнее!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

чей?
Вилл

12% - 1
Ирмуичка

37% - 3
МиЛаФкА

37% - 3
Корнелия-star

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

за свой авик голосавать незя!отслежу накажу!

0

2

Я за МиЛаФкУ!!!!

0

3

спасибки! я за ти.

0

4

А я за Корни))

0

5

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pooh/m0902.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif ааа у нее глаза вертятся... я такую уж видела

0

6

ИрмусИчка
спасибо. я кстати с самого начала за тебя хотела проголосовать. так что я за тебя :crazy:  :D  :jumping:

0

7

Корнелия-Star написал(а):

спасибо. я кстати с самого начала за тебя хотела проголосовать. так что я за тебя :crazy:  :D  :jumping:

Спасябки))  :blush:

МиЛаФкА написал(а):

ааа у нее глаза вертятся... я такую уж видела

Я тож, но то что она смешная это не меняет)

0

8

ИрмусИчка написал(а):

Я тож, но то что она смешная это не меняет)

КОНЕЧНО НЕТЬ)))

0

9

Ирмусичка!

+1

10

Ирмик написал(а):

Ирмусичка!

Спасибки)) + тебе)

0

11

Пожалуйста!

0

12

Эм...а закончится када?

0

13

Вилл, блин! Конечно, если бы на моём месте был кто то другой, ты бы моментально победителя объявила!

0

14

ИрмусИчка написал(а):

Вилл, блин! Конечно, если бы на моём месте был кто то другой, ты бы моментально победителя объявила!

абсалютная ложь! не хами админу!ты победила! довольна? награда у тя стоит за создание форуа её снимать не буду...так как ты много сделала и я это ценю)

0

15

награду дала..просто давно не заходила в эту темку ни кто не отписывался в ней давно!

0

16

Ну млин спасибо)) Хоть в архив тему перенеси чтоль)

0

17

ИрмусИчка дану тебя))))))хватит надо мной издеваться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

18

МилаФка
https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

Вы здесь » ..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. » Корзина » Голосуем чей авик смешнее!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно