..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
гл.админка-Вилл Админ-помощник-Виллка .
..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. .
Доминика Кухард Орубе .
Есть особая часть суток это- ночь,она заколдованно красива...Почему все спят ночью?А потому что луна забирает энергию...В городе под названием Хитерфилд живут пять девочек, которые имеют магическую силу.Они борятся со злом , сплетничают и веселятся.Но в ночь на Хэллуин они становятся сильнее. и вечно чо-то происходит в эту ночь.Апочему так? Смогутли юнные ведьмочки узнать эту тайну? ты узнаешь , если зарегестрируешся у нас!.
" .
Ник - РекламкО, Пароль - witch. Реклама только взаимная !!!! .
Сейчас наш форум растветает! меняется стиль идет инсерсная и эфективная игра! в общем! гость регестрируйся и все сам увидишь! а то я все не перечислю
Солнце, солнце и ещё раз.. Солнце
Чудеса начнуться когда Вы нажмёте кнопочку "Регистрация"!!!Должна Вас предупредить, что вы видите меньшую часть всего форума а так он просто огрооомен!!!Так что РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!Вы нам НУжНЫ.
Идёт последняя неделя 4 - й черверти, пора и контрольные пописать. А на улице тепло тепло! В Хитерфилде +28 На Меридиане +10 .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. » Корзина » Распределение обязаностей

Распределение обязаностей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, есть похожая на эту темка, но тут речь о другом
1. Проверка соблюдения правил рекламы и её взаимности (1-2 человека):
Конечно я, ИрмуИчка и Бланк [x]
2. Основные рекламщики всё понятно (не ограничено):
ИрмуИчка, Вилл
3. Охрана форума, то есть избавление такового от подозрительных (ну вы поняли) личностей. если это не администрация то сообщение админам о своих подозрениях (дума это тож нужно, 2-3 человека):
ИрмуИчка
4. Далой плагиат! Объясняю, если вы заметити копирование тем, картинок. авторских работ и т.д. на других форумах или не дай бог на нашем сообщяете администрации (2-3 человека):
Как всегда я, ИрмуИчка, Вилл
5. Тот кто будет придумывать новые, игры, темки. занятия. развлечения на форуме (2-3 человека):
Will Hurt Kondrakara, Корнелия-Star, Вилл, МиЛаФкА

Занимаем!!

0

2

я могу по 5заданию

0

3

1. Проверка соблюдения правил рекламы и её взаимности (1-2 человека):
мона мне?

0

4

Will Hurt Kondrakara
Бланк
Оки. всех записываю!

0

5

Я по 5 могу пункту

0

6

Корнелия-Star
ОК

0

7

ИрмусИчка написал(а):

5. Тот кто будет придумывать новые, игры, темки. занятия. развлечения на форуме (2-3 человека):

этитим должны заниматься все участники!!!!для общего развития!!!
я как админ по всем кроме 3.....

0

8

Вилл написал(а):

этитим должны заниматься все участники!!!!для общего развития!!!

Ты это всем участникам объясни

0

9

монь в 5

0

10

МиЛаФкА оки))

0

11

спс)

+1

12

я думаю что бланк уже нам ни поможет....
я ему счас в лс отправлю предупреждение о том что если не отпишется в родлевой и не появится на форуме в течении двух дней я снимаю его с поста модера и....может влеплю замечание! ок?

0

13

ИрмусИчка написал(а):

Далой плагиат! Объясняю, если вы заметити копирование тем, картинок. авторских работ и т.д. на других форумах или не дай бог на нашем сообщяете администрации

Эмм можно ,я ?

0

14

Ирмик написал(а):

Далой плагиат! Объясняю, если вы заметити копирование тем, картинок. авторских работ и т.д. на других форумах или не дай бог на нашем сообщяете администрации

а на моём форуме это можно делать!я почти везде была и везде плагиаты!что в этом такого?

0

Вы здесь » ..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. » Корзина » Распределение обязаностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно