..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
гл.админка-Вилл Админ-помощник-Виллка .
..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. .
Доминика Кухард Орубе .
Есть особая часть суток это- ночь,она заколдованно красива...Почему все спят ночью?А потому что луна забирает энергию...В городе под названием Хитерфилд живут пять девочек, которые имеют магическую силу.Они борятся со злом , сплетничают и веселятся.Но в ночь на Хэллуин они становятся сильнее. и вечно чо-то происходит в эту ночь.Апочему так? Смогутли юнные ведьмочки узнать эту тайну? ты узнаешь , если зарегестрируешся у нас!.
" .
Ник - РекламкО, Пароль - witch. Реклама только взаимная !!!! .
Сейчас наш форум растветает! меняется стиль идет инсерсная и эфективная игра! в общем! гость регестрируйся и все сам увидишь! а то я все не перечислю
Солнце, солнце и ещё раз.. Солнце
Чудеса начнуться когда Вы нажмёте кнопочку "Регистрация"!!!Должна Вас предупредить, что вы видите меньшую часть всего форума а так он просто огрооомен!!!Так что РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!Вы нам НУжНЫ.
Идёт последняя неделя 4 - й черверти, пора и контрольные пописать. А на улице тепло тепло! В Хитерфилде +28 На Меридиане +10 .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ранетки

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Как вам Ранетки?
ДА! Тощусь от них!!!!Самые лучшие -РАНЕТКИ!!!

14% - 1
Суперские! Сейчас обьясню...

42% - 3
Нормальные но не шик!

42% - 3
А кто это такие??

0% - 0
Тупо...ближе к отстой....

0% - 0
Фууууфло!!!

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

мне кажется суперские....у меня нет возможности смотретьих каждый день((( и поэтому моло чего понимаю!

0

2

вот картинки для тех кто не знает кто это такие! И чтоб  ни кто после этого не голосоал а кто это???хи хи хи...

0

3

Короче вот! кому интересно заходите смотрите сохраняйте!

0

4

Вилл
У меня тоже нет возможности смотреть каждые серии. Бывает иногда посмотрю, даже не знав сюжета. Один раз посмотрела серию, а там тёмненькая девчонка поругалась со всей группой и стала подругой Зеленовой... Потом смотрю серию, но уже через неделю, а они все опять помирились

0

5

Я тоже считаю что суперски,но чтоб тащиться по ним не...я до токого еще не дожила,и то мне только они понравились наверно с 10серии,и только.

0

6

ранетки ваааще прикольно но.... ведут они себя не естественно!

0

7

Ну.. Если они мне и нравятся, то только чуть чуть, они действительно как сказала Вилл ведут себя не очень естественно, но смотреть можно

0

8

ИрмуИчка написал(а):

ведут себя не очень естественно, но смотреть можно

а меня от этого выпендрёха тошнит!!!!ну вроде зарплата у стс огромная....могли получше сериал раскрутить!!!

0

9

На днях стала известна причина ухода одной из участниц группы «Ранетки» - певицы-барабанщицы Леры.

А причина заключается в распавшемся романе между певицей и продюсером группы Сергеем Мильниченко. Их отношения продлились более трех лет. Разрыв интимной связи перешел в конфликты в некоторых вопросах, касающихся работы.

Теперь уже экс-участница группы «Ранетки» Лера призналась, в том, что в группу она попала только через постель продюсера. А когда это закончилось, карьера девушки также оказалась под угрозой срыва.

- Все это из-за личных отношений с продюсером, - поделилась Лера в интервью «Комсомольской правде». - Да, у нас с ним были отношения, и я об этом не жалею. Я до сих пор его люблю. Но я допустила ошибку, у нас произошел конфликт... Очень жаль сейчас расставаться с девчонками. Я не собиралась уходить. Меня «попросили». Узнала об этом 1 ноября за 10 минут до начала концерта в «Лужниках».

Ко мне подошла участница группы Nine Lives и спросила, почему я решила уйти. Я очень удивилась и сказала, что не собираюсь покидать группу. На что она мне говорит: «Как?! Солистка из нашей группы уже давно репетирует с девчонками вместо тебя!» Мне было очень больно это слышать. Но я не держу ни на кого зла.

- Да, с Лерой у нас произошел крупный конфликт, - подтвердил продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко, который разговоры о романе не комментирует и утверждает, что ссора была исключительно рабочей. - Если бы Лера осталась, это в итоге привело бы к распаду группы.

Продюсер «Ранеток» быстро и с успехом нашел замену Лере. Ею стала солистка группы «Nine Livеs» Анна Байдавлетова, участвовавшая во втором сезоне телепроекта «СТС зажигает суперзвезду».

- Она прекрасно поет и играет на барабанах. Думаю, это будет только движение вперед, - поделился Сергей.

Под сомнением оказалось и участие Леры в съемках российского сериала «Ранетки». Однако девушка уверяет, что руководители телеканала СТС не намерены менять актрису на данном этапе съемок. По их словам: «менять главную героиню в сериале на другую было бы нерационально. Ведь у Леры масса поклонников. Так что в «Ранетках» она все так же будет играть главную роль».

0

10

Вилл написал(а):

а меня от этого выпендрёха тошнит!!!!

Да,но ведь они не только играют в фильме.они-же ещё и поют!Может тебе и ненравится фильм,но ты слушала их рок?Это просто на - В-А-У!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Я например отних тащусь)))Мне не стыдно)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

11

...::ВиЛЛоЧкА::... я не говорю что он и дуры.....просто.....я нге могу их смотреть и поэтому меня они пока что и не особо впечатляют)))

...::ВиЛЛоЧкА::... написал(а):

ты слушала их рок

кхм....прошу прощения но ранетки это попса чистой воды....хотя нет! скорее альтрнатива! ни то не сё!а песенки меня прикалыают))

0

12

http://www.kolobok.us/smiles/standart/g … /yahoo.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/y … /yahoo.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/y … /yahoo.gif

0

13

3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно