..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
гл.админка-Вилл Админ-помощник-Виллка .
..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. .
Доминика Кухард Орубе .
Есть особая часть суток это- ночь,она заколдованно красива...Почему все спят ночью?А потому что луна забирает энергию...В городе под названием Хитерфилд живут пять девочек, которые имеют магическую силу.Они борятся со злом , сплетничают и веселятся.Но в ночь на Хэллуин они становятся сильнее. и вечно чо-то происходит в эту ночь.Апочему так? Смогутли юнные ведьмочки узнать эту тайну? ты узнаешь , если зарегестрируешся у нас!.
" .
Ник - РекламкО, Пароль - witch. Реклама только взаимная !!!! .
Сейчас наш форум растветает! меняется стиль идет инсерсная и эфективная игра! в общем! гость регестрируйся и все сам увидишь! а то я все не перечислю
Солнце, солнце и ещё раз.. Солнце
Чудеса начнуться когда Вы нажмёте кнопочку "Регистрация"!!!Должна Вас предупредить, что вы видите меньшую часть всего форума а так он просто огрооомен!!!Так что РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!Вы нам НУжНЫ.
Идёт последняя неделя 4 - й черверти, пора и контрольные пописать. А на улице тепло тепло! В Хитерфилде +28 На Меридиане +10 .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. » Корзина » Конкурс на лучший Аватар! Запись!

Конкурс на лучший Аватар! Запись!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

я не участвую я сужу.... желающие записываемся!!!
1. ИрмуИчка
2. Айша
3. Верка Вандом
4. Лилиан
5. Will Hurt Kandrakara
6. Корнелия-star
7. Ирмик
8. Irma
Максимум челов 8.... заявки принимаются до 1 ноября торопитесь!
Судьи:Вилл
всего 3 судьи

0

2

Яяя!! Мну запишите, авку сейчас поменяю

0

3

Айша ок!

0

4

Айша написал(а):

Если ты хочешь участвовать, то теб нужно сменить авик! Так как у тебя ава моей героини - Айши/Лейлы

это не имеет ни какого отношения к конкурсу кто какие аватары хочет такие и использует а если тебя что то не устраивает то сама поменяй аватар!!!!!

0

5

Лилиан окей!

0

6

Я тож с вами!

0

7

воть а кто хочет быть судьёй кроме меня?

0

8

я миея тож

0

9

И меня записывай

0

10

Корнелия-Star ок ты принета!
ещё один чел!!!

0

11

Я хочу!

0

12

я не успела http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  :'(  :'(  :'(  :'(  :angry:  :angry:  :mad:  :mad:

0

13

Irma нууу в виде исключения ты принеята!!!

0

14

Сапфир лана давайте я одна судья а то сейчас мнения разойдуться...
Irma - победитель самый прикольный авик! с юмором с фантазией смешной и прикольный!

0

15

и так! теперь обьясните мне как копировать картинки через радикал!!!! я полная дура и чайник в этом смысле!!!

0

16

Просто загружаешь картинку и копируешь код Картинка в тексте и вставляешь в сообщение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

17

меня тож возмите в конкурс !!!

0

18

Irma награду за 1ое место я те поставила!

0

19

Второе место- Корнелия-Star
Третье-Ирмик
моё сугубо личное мнение!)

0

20

кто проиграл- не обижайтесь и не расстраивайтесь в следующий раз победите!

0

21

Вилл
ааааааааааааааааааа! спасибо!!!!!!!!!!! ваммммм! большое!!!!!!!! не верица! никада не выигрывала

0

22

Irma меня реально прёт твой авик вроде ничего не обычного.... но по емуто я так решила. надеюсь ни кто не обидился на меня???

0

23

тему плра закрыть,А победителя поздравить

0

24

Will Hurt Kondrakara тему закрывать не обязательно можно обявить набор опятью :dontknow:

0

25

Можно ,раз я уже участвовала, мне быть судьёй над вторым набором

0

26

Вилл
Ну в принципе можно

0

27

Обьявляю набор!
1. Вилл
2. Will Hurt Kandrakara
3.
4.
5.
6.
Те кто уже участвоваали  судят
оффтоп я потом тему сделаю голосование все все все смогут голосовать за себя голосовать незя!!!!

0

28

Ну я тож попытаю счастье.

0

29

Will Hurt Kondrakara jrtq! уппс я хотела сказать окей!

0

30

я

0

Вы здесь » ..::W.I.T.C.H. - ночной прекресток судьбы:.. » Корзина » Конкурс на лучший Аватар! Запись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно